注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

我的好老师  

2016-02-21 14:54:32|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的好老师是平老师,她对我们很好。
我是一个顽皮的男孩,很不听老师的话。老师就是一而再再而三地说,我也不一定听得进去。遇到这种事,多数老师只会教训我,但是,他们越骂我,我越不听。平老师不但不会狠狠地教训我,还会温和地微笑着跟我讲 道理。
平老师很理解我,也 很为我着想。她知道我能干,但是很顽皮。于是派给我一些工作让我做。我呢?也乐意做。但做完了又去欺负女孩子,于是平老师又给我工作,直到没有工作为止。
平老师很负责,给我们改作业一丝不苟,又快又准。她还很关心我们。如果我们的作业不会,她欢迎我们随时向她请教,简直就像作业帮一样,还比作业帮更详尽。
有时,为了改进我们的一些小缺点,平老师会不厌其烦地和家长沟通和我们讲道理,不会置之不理,只希望我们从小养成好习惯,及时改正缺点。平老师常常说,勿以恶小而为之勿以善小而不为。
虽然打是亲骂是爱,但是平老师一点也不打骂我们,只是轻轻柔柔地和我们讲道理。当然平老师也有严厉的时候,如果我们的行为有危险时,平老师就会很严厉地制止我们。这是为了让我们更好地记住安全是最重要的。
有时平老师为了吸引我们的注意,还会施'魔法'。有一次,为了让我们完成一个艰巨的学习任务,她告诉我们,做完任务,每个人都有一份惊喜。当我们尽力完成后大家都意外地得到了平老师的礼物'爱的拥抱'。这份礼物让我记忆深刻。
我真幸运,有这样的好老师!希望大家都有这份幸运,有个疼你爱你,会给你施'魔法'的好老师!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017