注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

石缝里的花儿开  

2015-05-10 14:23:46|  分类: 作文班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hi!我是一块小石头。有一次,雪崩,我落在了山上,这是一座火山。没过多久,这座火山又爆发了,我被带到了万丈高空,然后又落了下来。下来的时候,我力气太大,发生了地陷,过了一会,停下来,我发现最后我到了一公园。

春天,春雨猛地打着我,我都痛死了;夏天,太阳无情地烧我,把我灼烧了;秋天,落叶那尖尖的叶柄不断打我,我的身体被打了一个个洞;冬天,北风呼呼地吹着我,把我的一角都磨平了。就这样,长年的风吹日晒,我的身体裂开了一条缝。

秋天来了,一颗种子掉进了我的身体里,我奇痒无比。

我讨厌它的光临,我对它说:“你走开好不好?”

“不!”

“求你了!”

“我就算想出去也出不去呀!我会给你带来快乐的!”

“那你就呆着吧,别忘了你说过的话!”

……

那粒种子不再和我争吵,静静地等待着。

冬去春来,公园里热闹起来。

人们发现我身上开了花,议论纷纷:

“咦?石头上怎么开了花?”

“不可能吧?假的?”

“难道这石头有魔力?”

“天庭来的石头吧。”

……

以前我是讨厌它的到来,现在,它却给我带来了无限快乐!想到这,我惭愧地低下了头。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017