注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

大灰狼行骗记  

2015-05-10 14:18:51|  分类: 作文班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久很久以前,在一片茂密的森林里,有一个神秘的小木屋,小木屋的前面是一条清澈见底的小河,河里有灵活的小鱼和欢蹦乱跳的小虾。小木屋的后面有一个小山坡,上面长满了奇花异草。

小木屋里住着年迈的奶奶和聪明的小红帽。

在木屋不远处,住着一只大灰狼,它想:我一直都吃素,什么事后能换换口味,把那个小红帽吃了呢?

一天,奶奶外出有事,大灰狼抓住机会假扮快递员来到小红帽家门口,捏着鼻子说:“小红帽,你奶奶的快递来了,快来签收。”

小红帽听了一脸的疑惑,感觉声音不对,打开门缝一看,原来是大灰狼,小红帽故意喊:“爸爸妈妈,快递来了,快来拿!”

无奈的大灰狼露出了凶残的本性,威胁说:“如果你不在一分钟内出来,我就破门而入了,快来送死吧!”

正在这时,奶奶来了,看见了大灰狼,捡起一根木棍,用力一扔,一下砸到了大灰狼,大灰狼疼得受不了,夹着尾巴条跑了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017