注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

学骑自行车  

2015-05-10 14:12:21|  分类: 考卷文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的绝招是骑自行车,别看我技术高超,练习时也挺苦呢!

初学时,那车子一点也不听话,像一匹性格暴躁的野马,我要它向前,它往左,我要它向左,它又往右,还一次一次地把我摔下来。我把它放得远远地,车轮吱吱响,像是在生气,又像在嘲笑我无能。

等我休息够了,再看看那辆自行车,它正稳稳地躺在那儿,车把向前探着,仿佛在招呼我去骑。不怕!继续学!我坐上车座,目视前方,脚踩脚踏板上,尽量保持平稳,虽然还是会让我摔跤,但终于让我骑了一段路了,我心里比吃了蜜还甜。

我一遍又一遍练,摔了一次又一次,吃了不少苦头,有一次,还出了血,就这样坚持下来。一次又一次,骑车就变成了我的拿手本领,我现在还上路了呢!

这就是我的绝招的学习全过程,只用了三天!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017