注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

家乡的池塘  

2015-02-28 18:08:43|  分类: 作文班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个山坡下,有一个神秘的池塘。

清晨的池塘是迷人的,周围弥漫了雾气,朦朦胧胧的。偶尔能闻到荷花的香味,时不时还能听到小鸟的叫声,好像在迎接新的一天。

中午时分,太阳慢慢爬上了山坡,一阵微风吹过,水面泛起层层波纹,鸭子在水上打起了水仗,小雨在水里游来游去,中午的池塘是活泼的。

傍晚的池塘是醉人的。夕阳西下,残阳如血。池塘羞红了脸,晚风吹拂着,柳树跳起了舞蹈。水草不住点头,像是在鼓掌。

池塘的夜晚是热闹的。月光皎洁,青蛙在荷叶上唱歌,蛐蛐不甘示弱也唱了起来,萤火虫给他们点上了一盏明亮的灯。

家乡的池塘,你真美!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017