注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

不一样的春节  

2015-02-28 18:14:17|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节,有些特别,往年都是在家团圆,初一初二在家里,今年呢?是做飞机去南昌啦!

到了南昌,给我的第一个感受就是----差,爸爸告诉我,南昌在江西算很好了,我这才好受点。

坐机场大巴实,爸爸说南昌有一个世界上第三大的摩天轮,还有一个亚洲第一的大型喷泉,还说两个都带我去呢!

爸爸先带我去摩天轮,一抬头,哇!有好几百米呢,太美啦!我催着妈妈把门票买好,就坐上了摩天轮,它越转越高,似乎到了云彩上,眼前一片大雾,什么也看不见。妈妈直叹气:“哎,早知道我别坐了,太高了。”过了一会儿,摩天轮下来了,我们出来后我还恋恋不舍。

最后一个晚上,我去秋水广场看喷泉,音乐一会儿高一会儿低,低的时候如珠子在盘中滚,高的时候象雷鸣震撼大地。喷泉也忽上忽下,有的时候象仙女,有的时候像战士,真好看!

该回宁波了,我还不想走,哎!真好玩。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017