注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡-----宁波  

2015-02-28 18:10:46|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡是宁波,有着丰富的物产,优美的风景,简直是人间天堂。

我们先来看看日湖,这里的水清澈见底,小鱼三个一群,五个一伙,在荷叶梗下穿来穿去。

日湖周边长满了树木,象一排排战士,笔直地站在那儿,夏天还能给人们乘凉,有时还能传出几声鸟叫。

早晨,袅袅上升的雾气轻掩着她那羞涩的脸。中午她顶着强烈的阳光,太阳对她过强的紫外线,让她的水少了许多。傍晚,玩了一天的日湖带着倦意进入了梦乡。

再看看城市马路边的树,绿树成荫,这些树棵棵挺拔,像一名名战士,为我们阻挡风沙。

我的家乡是那么美,有时间,你也来玩玩吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017