注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

蚂蚁过河  

2014-10-19 20:47:16|  分类: 作文班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏天,太阳火辣辣的,马路都快被烤焦了,知了热得不停的叫:“热死了,热死了!谁给我一根棒冰啊?”鸡热得耷拉着翅膀,鸭热得不知如何是好,说:"哪里有河啊?我想洗个澡.”
        三只蚂蚁出行,去朋友家玩,遇到一条河,挡住了去路,们急得团团转。
        蚂蚁大哥是个冲动的人,它想:这么小的河,对我来说小菜一碟,我一定要先过去,给小弟做一个好榜样!他就胆大包天地跳进了小河里,没过一会儿,他就拼命拍打水面,挣扎着叫:“救命啊,快来人啊,要出人命啦!快来救救我啊!”可别人没听见,它就被湍急的河水冲走了。
        蚂蚁二哥可不相信过不了这河,他拔了根芦苇,先放进河里看看会不会漂走,一看要漂走,蚂蚁二哥也没有好办法过河啦。它自言自语的说:“怎么办呢?怎么办呢?”
        蚂蚁小弟见哥哥也过不了河,只好想办法,可没想出来。它想:两个哥哥太让我失望了,只好我再想想了。它想:他们的东西都太轻了,会被河水冲走,用西瓜皮就可以了。它找了块西瓜皮,慢慢坐上西瓜皮,二哥慢慢把西瓜皮推下河,自己也上了西瓜皮,和二哥顺利地过了大河,去了朋友家。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017