注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

行知实验小学实践2  

2014-10-01 11:25:02|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是第二天实践了,去的时候我们都兴高采烈,不断让别人猜今天做什么。
        到了行知实验小学后,我们才知道上午做珠珠娃娃。做珠珠娃娃可好玩了,但很难做,要打很多结,有单圆结,双圆结,双平结。过了两个小时,珠珠娃娃终于成功了。
        下午我们更高兴,因为可以当“小厨师”了,我们是做馄饨。包完还能吃,我们就迫不及待地开始包了,我包了十八个。马可欣只包了五个,所以她哭了,后来我们都捐了一个给她,她不哭了。
        终于到了烧的时候,大家不约而同地拥进厨房,我们放水、煮、加水、煮。终于出炉啦。我盛了十八个,回到座位,迫不及待地开口吃了。哇,太好吃了!我真希望每天都有厨艺课。 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017