注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2014-09-13 16:16:57|  分类: 考卷文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             我的课余生活----考卷
       我的课余生活丰富多彩,有做曲奇、开船、看书。

       我最喜欢的是做曲奇,因为曲奇又松又脆,非常好吃,你们想吃吗?想吃就来学一学。首先,准备好工具和材料:光波炉、烤盘、夹子、筷子、面粉、糖、鸡蛋、黄油。把它们打在一起,搅拌均匀,放入模具,挤出样子,放入烤炉,用190度烤四十分钟,香喷喷的曲奇就做好了。

       我的课余生活有趣吗?你们有什么课余生活呢?

 

 

  我的课余生活---作文本

        我的课余生活丰富多彩,有开船、做曲奇、去东钱湖......

         我最喜欢的是做曲奇,做曲奇可好玩了!下面我就告诉大家怎么做去去。首先,准备好材料:面粉150g、糖30g、鸡蛋一个、黄油50g。然后把鸡蛋打成浆,把黄油泡成浆,把蛋、糖和黄油放进面粉搅拌。然后放入模具中,用模具挤出各种花纹扎起烤盘上。接着把烤盘放入烤箱,用190度烤四十分钟。在烤的时候,相位弥漫了整个屋子,每当闻到相位的时候,我都迫不及待地想尝一尝。

        这就是我的课余生活,当然,我还有很多课余生活。大家有什么课余生活呢?

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017