注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

遥控船  

2014-06-03 18:14:38|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我去了奶奶家,我说:“我们班是个朗诵得了全校第一名,我还是电子琴学期汇报演出的领奏!”
    “这么厉害啊!爷爷奖励你。”
    爷爷说:“我给你买艘质量好一点的遥控船吧。”“好的。”
    于是,爷爷给我买了个150元的大船,我很兴奋,迫不及待地想去试,螺旋桨不会转。爷爷说:“大概是没电了吧。”
    然后我们回了家,让电池充电。
    我们打开电池盖,哇,那,饿高级----里面有两个巨型马达和6节1.2伏充电电池,我算了算,等于7.2伏,我惊讶极了!这船竟然要7.2伏!那么速度一定超快!
    等充好电,我和爷爷要去河里试试,我拿起来的时候发现它的螺旋桨非常大,而且很锋利。
    我马上把它拿到河边,迅速把船打开放进河里,打开遥控器,把油门开到最大,只听那船轰鸣一声,飞速向前驶去。
    爷爷说:“要保护好啊!”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017