注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛---看图写话  

2014-06-10 19:34:25|  分类: 作文班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期一的班队课上,老师叫我们去操场拔河,目的是想让我们的身体更加强壮。
    拔河比赛就要开始了,有的人在甩手,有的在跑步,有的在做俯卧撑,还有的在喝牛奶,补充体力。有备无患!
    只听裁判哨声一响,比赛开始了,同学们用尽全力,身体也往后倾了,有的同学脸涨红了,有的同学脸都紫了,有的脸上冒出了汗,他们都紧紧地拽住绳子,使劲往后拉。
    比赛十分激烈,我们的啦啦队拼命地叫着加油,他们看到红线,忽左忽右,提高声音喊道:“快要赢了,再加把油。”
    比赛在一声清脆的哨声中结束了,我们赢了!
    这时,两只小鸟飞来,好像在说:“恭喜你!”
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017