注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

救MH370航班  

2014-03-23 20:24:21|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我做了一个梦,梦见我拯救了MH370航班。
       事情是这样的:我有了一辆超强赛格威,我骑着赛格威正在玩。忽然,我的手机响了,一看,原来是短消息。我再仔细一看,是新闻,新闻是讲马航的MH370航班失联了。我很着急,想把飞机找回来。
       于是,我启动了赛格威的三栖模式,我的赛格威立刻变成了科考船-----雪龙号,我驾驶着它,向相关海域开去。不一会儿就到了。我的赛格威又变成了反潜飞机,飞机的雷达一搜,就搜到了许多东西。我找到离我最近的物体,我的赛格威又变成潜水艇,向海下驶去,一下就到了目的地。我很快找到了MH370航班。里面的人竟然还活着,我的赛格威立刻又变成了另一架ZH370客机,把他们安全送到了家。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017