注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

徒步日湖,寻找春天  

2014-03-16 18:21:41|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         3.15 阳光明媚,天朗气清,戎徐小学201班的孩子们来到了日湖公园,展开了“徒步日湖,寻找春天“的主题活动。
        虽然离集合时间还早,但孩子们早就按捺不住兴奋之情,来到了集合地点,时时飘来一阵欢歌笑语。
        一群小兔子正在那蹦蹦跳跳,那欢腾的音乐,那欢快的小兔子们,哦,原来是孩子们在集体跳兔子舞。
        最让孩子和家长玩得不亦乐乎的是拔河比赛了,男生和男生比,女生和女生比,加油声此起彼伏,原来是那代表胜利的中间红绳正在力量悬殊不大的两边拉锯着,大家都使劲力气想把红绳拉到自己地方,做那个胜利者。但最好玩的是家长间的比赛,爸爸们拼劲全力,不惜把绳子直接缠绕在自己身上,把自己当“柱子”。而妈妈们也不甘示弱,全力一搏。好玩的是妈妈们在比赛时,不知何时绳子的尾端出现了很多小“树袋熊”的帮忙,让那组的妈妈轻易获胜,第二轮的比赛就形成了妈妈们和孩子们合作比赛的热闹情形。
       大熊抱小熊,不知道大家是否见过,但是201班的大熊抱小熊还真是别出心裁,家长们先抽学号,找到自己的新宝宝,新爸爸妈妈和新宝宝合作比赛,当然这不但考验了大人和孩子的配合,也考验了大人的体力。过程中孩子们的双脚可是绝对不能落地的哦。我们的熊宝宝都很喜欢自己的新爸爸新妈妈,亲密地搂着大熊怎么都不肯放手。
       我们那一片欢乐,引起了在场很多人的驻足观看,有些旁观的家长和小朋友也希望能够加入这欢乐的大家庭。
        开心的时光总是过得特别的快,活动很快进入尾声,但活动却没有真正的结束,集体活动结束后,孩子们带着自己的相机,拉着爸爸妈妈,去捕捉春天的美,发现春天的靓丽。准备着参加后续的摄影比赛,我们的活动正在继续......
 
徒步日湖,寻找春天 - 周隅安 - ananguai2006的博客
 
徒步日湖,寻找春天 - 周隅安 - ananguai2006的博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017