注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

树和鸟  

2014-12-07 20:01:08|  分类: 作文班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一个小山坡上,长着一棵樟树,它枝叶繁茂,叶子绿油油的,树干非常粗壮,美丽极了。
         每到春天,就有许多小鸟来到樟树上玩耍,有百灵鸟、喜鹊,还有啄木鸟。他很不高兴,心想,他们为什么不到别的树去呢?
       有一天,樟树觉得自己浑身不对劲,她低头一看,吓了一大跳,原来自己身上有一个大洞,成群结队的白蚁和蚂蚁正往自己身上大洞里爬,背上还带着食物,看来他们要长时间居住在这里。
       每当夜深人静时,樟树就痛苦地呻吟:“救命啊,谁来请医生救救我呀?”
      又一年过去了,鸟儿像往常一样来到大樟树上玩耍,他们发现樟树上有一群蚂蚁在啃木头,啄木鸟忙冲上前去把白蚁弄掉了。
      从此,再也没有虫子咬他了,鸟儿在他身上快乐地玩耍了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017