注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的西湖  

2014-12-07 19:55:35|  分类: 单元作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        "上有天堂下有苏杭",杭州是个美丽的地方,特别是西湖,犹如梦境一般。
        春天,西湖周边的树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的小叶,湖里的融化了,就像一面大镜子。
        夏天,树木长得葱葱茏茏,密密的枝叶把太阳遮住了,人们在树下散步,大树的阴影给人们带来了一丝清凉,让大家舒了一口气。这时候,正是泛舟的大好时间,太阳在头顶上,船开起来,迎面吹来一阵阵凉风,非常舒适。
        秋天,树叶黄了,像一个个小精灵跳着舞,落到地上,像给大地铺上了一层又松又软的金毯,美丽极了!这时候荷叶枯了,变得又黄又脆,就像死了一样。
        冬天 ,大片大片的雪花布满了西湖,湖里结了冰,就像一面巨大的镜子。树上的积雪厚厚的,把树枝都压弯了。有时候,人经过树下,树枝一弯,雪掉下来,砸得你一头一脸。
        西湖,杭州的一颗明珠。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017