注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

雨滴旅行记  

2014-12-21 17:20:24|  分类: 作文班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        hello,大家好,我们是一群小雨点,住在厚厚的乌云里。
        随着天气的变化,我们的身体变得圆圆的,妈妈说:“孩子们,你们长大了,我们的家太小了,承受不了你的重量了,你们出去走走吧!”我们听了妈妈的话,准备开始旅行的东西。
       春天,我们的脚步软软的,一个个都落了下去,这时候,小花变得更美丽了,小草更绿了,大树开始抽出新的枝条,小河里的水,淙淙地流着,大地万物都复苏了。我们落到青蛙的额头上,把青蛙吓了一跳。
       夏天,我们脚步匆匆,从天而降,给人们带来了不便,有的开伞,有的四处跑,大家狼狈极了,我们却幸灾乐祸。
       秋天,我们带着丝丝凉意落了下来,给久居在这里的农居带来了不便,玉米腐烂了,稻谷发芽了。
       冬天,我们摇身一变,从天而降的我们一下变成了雪花。小朋友在雪地里欢呼:“下雪喽。”高兴地在雪地里又蹦又跳。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017