注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

风娃娃的故事  

2014-12-21 17:13:57|  分类: 作文班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        风娃娃长大了,妈妈告诉他:“宝贝,妈妈老了,该你去为人们做贡献了,你去外面闯闯吧!”
       春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,地上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙地流着,到处春意盎然。风娃娃来到了公园,为了引起人们的注意,他深深地吸了一口气,用力吹出去,湖面泛起层层波纹,树木和花挺直了腰,不住地摆动,人们不禁称赞,风娃娃,你真好,大家见了你都高兴!
        夏天,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把太阳遮住了。早晨,公园里全是雾,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在公园里。风娃娃又来到了公园,看见大家在树下乘凉,嘴里喊:“风娃娃,你快来啊!”风娃娃又吹了一口气,大家称赞风娃娃:“风娃娃,多亏了你啊!”风娃娃想:“看来我还是很受欢迎的。”
        冬天,雪花在空中飞舞,地上的雪厚厚的,常常盖过膝盖,西北风呼呼地吹过树梢,人们冻得瑟瑟发抖,风娃娃又来到公园,看到有几个人在晒太阳,风娃娃又吹了一口气,人们更冷了,一边走一边骂:讨厌真不听话的风娃娃。
       风娃娃听了很伤心,想,人们怎么又讨厌我了呢?我做错了吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017