注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

贪心的猪八戒  

2014-12-21 16:55:10|  分类: 单元作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋天到了,天似乎高了一丈,大树变黄了,一片片枯叶纷纷飘下来,像小精灵似的,从树上跳着舞落到地上,像给大地铺了一层金毯。柿子红红的,远望去,柿子就像一个个小小的灯笼一样。
        猪八戒和他的师傅走到了这片柿子林,猪八戒老远就闻到了柿子的气味,他对唐僧说:“师傅,我闻到了柿子的香味,你走快点,让我可以快点吃到柿子。”
        到了柿子园,猪八戒一抬头,就看见满树的柿子,他马上摘了一大堆,却没有他满意的,索性全部扔掉,他继续向前走,看到一棵树上的果实又大又红,他就抓了一大把,开始去跟唐僧一起吃,可是刚走到半路,猪八戒就看见一个西瓜,他想:西瓜肯定比柿子好吃。于是,他扔掉了柿子,去拿那个西瓜。不料,那西瓜是刺猬背上的,他一来,把刺猬吓跑了。这下,猪八戒既没拿到柿子,也没有拿到他要的西瓜,只好灰溜溜地去找唐僧了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017