注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

彩虹的故事  

2014-11-30 22:44:02|  分类: 作文班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        雨过天晴一道美丽的彩虹挂在了空中,一头扎在云朵上,一头扎在半山腰,赤橙黄绿青蓝紫,美丽极了。
        有一天赤橙黄绿青蓝紫她们为了比谁重要而争吵起来了。
        红红先站出来指手划脚地说:“你看我多么重要,要是没有我就见不到柿子、红旗,甚至血液,可见我是非常重要的。”
        橙橙皱起眉头,生气地一跺脚说:“我才是最重要的呢!你们看,大家吃的橙子,都是我的颜色呢。”

        黄黄再也忍不住了,他跺着脚说:“你们胡说,我才是最重要的。你们瞧,人们最喜欢的黄金也是我的颜色。”
         绿绿瞟了他们一眼大声说:“我才是最重要的呢?我是绿色环保标志。”
        蓝蓝听了再也沉不住气,她尖叫起来:“你们认认输吧,我才是最重要的!连大海天空都是我的颜色,你们谁能比?”

        ......
        这时太阳公公说:“你们不要争了,你们都有大功劳。”七姐妹听了,羞愧地低下了头.

       从此,她们再也没吵过了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017