注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

猴子捞月  

2014-11-22 10:43:17|  分类: 作文班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        花果山上住着一群顽皮聪明的小猴子。那里都被水雾笼罩着,就像仙境一样,百花竞相开放美丽极了,像一面圆镜。
        夜晚圆圆的月亮挂在天上,一只猴子来到一口大井旁喝水,它刚要喝,就发现不对劲,他再仔细一看就发现井里有一个大月亮,它吓坏了,大声叫,不好啦,不好啦,快来人呐,月亮掉进井里啦!
        别的猴子听见了连忙跑过来,怎么啦?怎么啦?他们一看刭你就全都知道了,他们惊呼道,月亮掉进井里啦。最老的猴子非常着急,他想了想,派了几只猴去村里,借抽水机和梯子,把水抽干再爬下去捞大月亮。
        于是,他们用抽水机把井水抽干了,也没见到什么月亮?只看见一个黑黑的洞,抽出来的水却有两吨还多。
        这时一只猴子抬头一看,看见一个圆圆的月亮,他大声叫,你们看月亮不就在天上吗?我们怎么这么笨?大家一看果然看见一个大月亮,挂在天上,大家一想才明白,刚才井里的是倒影,我们真的很傻!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017