注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

后羿射日  

2014-11-22 10:40:13|  分类: 作文班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在远古时候,天上有十个太阳,是玉皇大帝的十个儿子,每天派一个人去值班,给大地带来活力。
        刚开始他们很听话,每天轮流值班,到了后来他们觉得太无聊了,决定一起去天上玩玩,于是他们一起跑到天上,照射大地。
        十个太阳一起上天,大地被烤的裂开了,河流干涸了,鱼儿也死了,森林着火了,动物都跑出来伤害人们,人们也性命难保,都在火海里挣扎。
        这时候来了一个小伙叫后羿,听说他力大无比,射术高超,拿着弓,来到高处,从背后抽出几支箭,把箭搭在弦上,拉满弓,一松手,一个太阳就咕噜噜地滚下来了,他又射了几箭,太阳就一个一个都掉了下来,大家凉快多了,他正要射最后一个时,大家就来阻止,要是再射,我们也不能活下来了。
      现在天上只有一个太阳了,大家都过上了平静的生活。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017