注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

参观消防局  

2014-11-22 10:24:47|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午,我和爸爸去东部新城消防中队参观。
        消防局可壮观了!像豆腐干似的被子,可以喷出10米的水管,最厉害的要数消防车了。
        消防车的梯子可以升到78米高,加上喷水,有88米,相当于25楼。还有一个水枪,已经算是水炮了,它可以在1分钟内把16吨水斗喷完,相当于每秒喷100多千克,真牛!
        它们自身带千斤顶,千斤顶能把16吨的车给顶起来,任轮子腾空,前轮还会自动锁起,真高级啊!我从来没看见过。
        消防员叔叔告诉我们下次还有机会来看,我高兴极了,下次我一定要去,抓紧机会。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017