注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

9月2日——10月6日(共15篇)  

2013-10-06 15:52:19|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9月2日 晴
  今天,阳光明媚,我终于是二年级的小学生了,我要给弟弟妹妹数个好榜样!

  9月4日 晴
  今天是外公的生日,本来应该让外公休息的,可是外婆生病了,只能外公做了。

  本子的旅行
  9月5日 阴
  昨天我本子丢了,我很不高兴,可是第二天我知道了原来已经交了!
  下次我一定要记住,不要粗心大意。

  9月6日 阴
  围棋
  我报了围棋比赛,我可高兴了,赢了还可以得奖呢!
  真是太好了!

  9月8日 阴
  虹吸效应
  暑假的时候,我去了奶奶家,爷爷告诉我一种神奇的效应,叫虹吸效应,这个效应很奇特,只要把管子里灌满水,然后把一端放在水里,那么另一端就会有水出来,你说奇怪不奇怪?

  9月9日 多云
  秋天来了
  秋天来了,秋天来了,是多么的凉爽啊!风很大正好可以让我们在凉快的教室里上课。
  我是多么的喜欢秋天啊!
  
  九月十日 晴
  教师节
  今天是教师节,有很多小朋友送给老师礼物,陈禹圻送一盒巧克力,刘心怡送一盏她用了两天做的一盏灯,就是我没送,下次我也要送给老师礼物。
  给老师创口贴
  今天我带一包创口贴给老师,老实说:“你自己拿着到时候万一有小朋友受伤了,你给他还有奖票呢”!
  我只好收下了。

  手电
  我的手电可亮了,
  常常用它照眼睛可不好啊!多照多照你的视力就会变差,所以不要用它照眼睛,不然你就要看不见东西啦!

  敲门声
  星期天的早上,小明一个人在家里做作业,做得可认真了。
  忽然,外面有人把门敲得砰砰响。小明心想:“外面到底是谁呢?
  小明决定去看看。可是猫眼太高,小明够不着,怎么办呢?小明想了想,他搬来一把椅子,站在椅子上这样就可以看到了。
  小明看了看,外面是个陌生人,小明想起来妈妈的话,不能随便给陌生人开门。
  小明就把椅子搬回原处,继续写作业了。
  不一会儿敲门声就消失了。

  快乐的中秋
  8月15日是中秋节,一早爸爸妈妈就把我送到了奶奶家。
  奶奶告诉我,今天我们去九龙湖游玩,我高兴极了。
  我先坐上了公交车358路,车坐了1个半小时呢!
  坐得我身子难受极了。
  啊终于到了,多美的景色啊!
  我坐了车子到了景区,九龙湖真漂亮。

  9月22日 雨
  今天郝佳琪在我本子上乱涂乱画,我很不高兴,我本来想下午和她说说,她却说:”下午我不来了,我有事。“我气得跳脚。
  然后就是中午放学的时候,沙倩怡踢我,我不知道为什么,但当时我什么也没说就走开了。
  放学以后我和妈妈说了说我的气就消了。

  魔方小站
  小朋友我们已经学会一面魔方了,接下来我们来学六面。
  第一步先搞好一面,第二步:fdf'r'd'r用这个公式就完成此步。
  第三步:公式a:uru'r'u'f'uf,公式b:u'f'ufuru',用这二个公式完成此步。
  第四步:fruruf完成顶层黄色面。
  第五步:公式a:rururur,公式bfufuu2,180度f,完成此步。
  第六步:rbrffrbrrbrffrr,完成此步。
  第七步:rurururururr,恭喜,你六面还原!

  夜行的大雁
  今天晚上,我和小朋友在操场玩。玩着玩着我们看见一群大雁排成一个”人“字真美丽。
  可是我不知道为什么大雁的身上会发光呢?
  我回家问了爸爸,爸爸说:”大雁的羽毛是白色的,其它灯光照在上面当然很明显啰。“
  同时我也知道了大雁为什么在晚上飞行,这是因为晚上不会受到敌人的攻击,而且也不浪费时间。

  快乐的象山游
  10月3日上午,天公作美,昨天还下着倾盆大雨,今天却阳光普照,我们踏上了去象山的旅程。
  一路,畅通地来到了象山的皇城沙滩。那里的沙滩柔柔的,踩上去可舒服了,细软得像雨丝。
  然后爸爸妈妈带我去坐了沙滩摩托车,那车的轮子又大又粗,坐在上面,风迎面吹来舒服极了。那车快起来吓得我哇哇乱叫。
  下了摩托车,我去捡贝壳,可是上面的贝壳都被车压碎了,没有完整的。为了找到完整的贝壳,我想了一个办法,我挖了一个很深的洞,海水都满出来了,终于找到了一个又美又完整的贝壳,我高兴极了!
  后来我们去了渔村,晚上还欣赏了美丽的夜空和民间越剧。
  第二天,我们去了花岙岛的石林,那里景色秀丽神奇,尤其是那些天然形成的石头,像一片石林,有趣极了。而且那里到处都是大大小小的石头组成的石滩,我在那里玩得不亦乐乎。
  可是快乐的旅程很快结束。我只能依依不舍的告别了石滩,踏上了归程。

  
    


  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017