注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

班级运动会  

2013-09-16 11:27:34|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   为了更好地锻炼孩子们的体魄,也为校运动会选拔小选手,家委会经开会研究定于在2013.10.7上午在学校举行班级运动会。

     由于是假期,请家长合理安排时间准时带孩子出席,希望全体同学都参加此次活动,由此给大家带来的不便敬请谅解。

          

     时间:7:50到校,直接校操场集合,预定11:30结束。

     比赛项目:50米,100米,200米,跳远,沙包,坐位体前屈,跳绳

     在比赛开始前,由体育委员带领小朋友做热身的运动操,尽量防止受伤。

     届时小朋友会分成4组,分别由钱珂俊妈妈、王铭蔚妈妈、曾玉琪妈妈、陈梦曦妈妈带队,由他们带领孩子们参加各个项目,做到项目的合理安排。

     坐位体前屈和跳绳暂定全体同学一起做,由家长自行计算成绩。其余项目会有工作人员记录成绩。

    

     温馨提示:小朋友穿适合运动的衣服,带好饮用水,每人带一根跳绳

    

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017