注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

二年级第一次家委会--8.31  

2013-08-31 20:57:58|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今晚,我们在新教室召开了第一次家委会会议,着重讨论了下二年级上要组织的几次活动和相关事项,具体如下:
1、家长课堂:延续上学期继续家长课堂,再次强调“谁上课谁报道”,请上课的家长务必在课后推送博文到博客圈,并配以相关照片,若有些家长对自己写的报道内容存疑或推送不变,可以先写草稿,发送给家委会成员,由家委会协助修改并推送。同时请孩子们针对家长课堂踊跃投稿。
2、鉴于目前家委会成员比较缺乏,诚邀有空的家长积极参与,一起为我们的孩子服务。
3、本学期将组织三次活动,具体意向如下:
   1)组织一次阅读比赛,比赛内容形式不限,可以阅读也可以背诵,孩子们可以独自一人,也可以2-3人组成小组参加比赛,小组由孩子自由组合,家长协从练习。时间控制在2-3分钟内。邀请部分家长担任评委。
  2)组织秋游:暂定于东钱湖,集游玩与烧烤
  3)一次公益活动:暂定去恩美福利院,准备节目表演和游戏,送孩子的礼物家委会统一购买,希望孩子们每人自制一份礼物送给那的孩子,可以是一份贺卡,一份食品,最主要的是心意,最好自制。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017