注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲节活动  

2013-05-12 21:01:40|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          五月十二日,初夏,阳光明媚之极,今天也是西方的感恩节,俗称的母亲节,在这一天大家都要怀着感恩的心感谢自己的母亲对自己无私的爱。

       我们101班家委会也趁着这个节目的机会,精心筹备了一台精彩的文娱活动来庆祝这个节日,不但可以让同学集体感谢母亲对他们的爱,还可以让同学欢聚一齐,各自展现自己的才艺,让爸爸妈妈和老师们坐在台下好好欣赏自己宝贝的精彩演出。

       今天的四个小主持人架势十足,出口成章,看来在台下很是下了一番功夫,堪称本次晚会的一大亮点。

       李佩璁同学的孔雀舞跳得很美,陈禹圻的朗诵《致妈妈》感人至深、催人泪下。 徐哲的架子鼓动感十足令人心潮澎湃,还有其他同学的表演也都很不错。中间插入的小游戏趣味十足,同学们和家长一同参与,玩得兴致勃勃,把晚会气氛推向高潮。开心的时候时间总是很快地溜走,当晚会在《感恩的心》合唱曲中落幕时,大家都有些意犹未尽之感。

感恩母亲节活动 - 周隅安 - ananguai2006的博客
 
感恩母亲节活动 - 周隅安 - ananguai2006的博客
 
感恩母亲节活动 - 周隅安 - ananguai2006的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017