注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

四月八日——四月十四日(共七篇)  

2013-04-14 16:21:41|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月八日 晴
       前两周,我字写得不太好,老师给我打了☆☆,这次我写得好了,老师给我打了☆☆☆。我想:下次一定要加油。

四月九日 晴
       今天,我们在考注音,注好后,我认真地检查了三遍,然后交给老师。我相信自己能考到一百分。

四月十日 晴
      今天,注音发下来了,我发现我考得有点不好,我仔细一看,原来是我字写得不好,老师看不清楚,我下次要把字写好。

四月十一日 晴
       今天,我本来可以当上小班长,可是我举手发言不积极,我没当上。

四月十二日 晴            看图写话
       小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小白兔问:”发生什么事了”?小松鼠说:“着火了”,这时一辆救火车开过去,它们连忙追上去,但是它们赶上的时候火已经扑灭了。

四月十三日 晴
       今天,我帮妈妈洗脚。我先倒了一盆水, 把毛巾浸湿,再用毛巾带水把脚擦一次,最后把脚擦干。

四月十四日   晴
       今天,我用玩具做了一个变速器,妈妈夸我做得真好。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017