注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

折纸花  

2013-03-06 21:33:29|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天课堂迎来了几位特殊的老师,他们是周隅安妈妈,黄晨泽妈妈和周易爸爸。哦,原来这是本学期第一次开设的家长课堂。
      原来清明节就要来了,这个月同学们要到烈士陵园扫墓,以祭奠和缅怀革命先烈。为了表示我们对烈士的敬爱,同学们今天要亲手制作一些花朵,到时敬献给烈士们。而这如何制作纸花,就是今天爸爸妈妈们要教同学们的内容。
       爸爸妈妈们给同学们准备了折纸花的材料,周隅安妈妈先示范了如何制作,孩子们跟着自己动手制作,有不明白的向平老师和爸爸妈妈请教,最终大家都做出了美丽的纸花。
折纸花 - 周隅安 - ananguai2006的博客
 
折纸花 - 周隅安 - ananguai2006的博客
 
折纸花 - 周隅安 - ananguai2006的博客
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017