注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

为了孩子  

2013-03-04 18:26:02|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如今孩子的书包越来越重,给孩子稚嫩的肩膀增加了点小压力。我们戎徐小学2018届1班的家委会,针对这一情况,特地找人定制了一批柜子,放在教室的后面,同时也不遮挡住黑板报的位置。

这批柜子,每个柜子都配备有独立的钥匙,让孩子可以把一些工具书、美术工具和个人物品等放入柜子,既保有了私密,也防止了低段孩子容易落东西的弊端,到了高段,也可以把一些不用带回家的书本也一起放入,从而减轻孩子书包的重量。

当然这批柜子的成本并不高,一笔小的支出,可以让我们的孩子受益六年,这也许才是家长们最乐意见到的吧!

为了孩子 - 周隅安 - ananguai2006的博客

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017