注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

三月二十五日------三月三十一日(共七篇)  

2013-03-31 16:48:43|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月二十五日 多云   看图写话: 爱劳动

            星期六的下午,我从口袋里拿出皱巴巴、脏兮兮、难看的手绢,想洗一洗。

  我先端来一盆清水,把手绢浸湿,接着给手绢打肥皂,然后我使劲地搓了又搓,再用清水把泡沫洗干净,最后把手绢拧干,再抖一抖,再晒起来。一条干干净净的手绢就洗好了。妈妈笑眯眯地说:“孩子,你真能干。”我听得心里乐开了花。


 三月二十六日  雨  看图写话

     这天,是第一单元考试,红红想跟同桌比谁考得好。同桌明明答应了。考好了之后,发现明明比红红考得好,红红很生气,他对自己说,下次一定要得到100分。第二次考试开始了,考好了之后,红红看见自己拿到100分,可是仔细一看,有一道题错了,他走到办公室,老师一看,果然错了,老师夸他是个诚实的好孩子。


三月二十七日 多云  看图写话:小鸡

    这天,小明去外婆家。

    小明很想喂小鸡,可是外婆总说我喂不好,我就说:“哇哦就要喂。”外婆拿我没办法,就让我喂了。

 

三月二十八日 多云  

    今天,我看见钱珂俊、王铭蔚、顾雪颖在摘花,我告诉他们,不要摘花。他们说:“好的。”


三月二十九日 晴  看图写话:小鸟的伞

    这天,下大雨了,有一只小鸟,它没有家,被雨淋湿了。一个小那还看见了,他把帽子给了小鸟当伞用,小鸟很高兴,冲着小男孩叫。仿佛在说:“谢谢你。”


三月三十日 多云  看图写话

    这天,明明一边走一边吃香蕉,吃完了就随手扔了出去。一个小弟弟走过来,被香蕉皮滑倒了,走到不远处的明明看见了,一下子红了脸。


三月三十一日  晴

   今天,万里无云。

   我和妈妈、爸爸去体育馆。我和妈骑车、跑步,今天我过得很开心。



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017