注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

三月十一日-----三月十七日(包括扫墓,共7篇)  

2013-03-17 17:48:22|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三月十一日  阴有雨
        今天,我明明可以当上小班长,老师问我:“能不能给别的小朋友一次机会呢?”我说:“好的。”回到家,我告诉了妈妈这件事,妈妈表扬了我,说我学会了谦让。我听了老师和妈妈的话,觉得很高兴。

 三月十二日 晴
         今天,我过得很平淡,无喜无悲。
  
三月十三日  阴有雨
       今天,天气变冷了,别人都觉得很冷,我却觉得很热,把衣服脱掉了。

三月十四日  晴      看图写话:滑冰
       冬天,河里结起了厚厚的冰,地上一片雪白。
      小朋友们一看,乐了。他们戴上长长的围巾,拿起溜冰鞋,到河面上去滑冰。他们张开双臂滑了起来,想一群快乐的小鸟在飞翔。

三月十五日 晴
       今天,我很兴奋,因为明天就去扫墓了。
       我睡觉也睡不着。

三月十六日  晴
       今天,我去了樟村,里面有一个洞,把我吓得浑身发抖呢!
   
三月十七日  雨转阴
       今天,我很高兴,因为我学会了单手骑车。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017