注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的雪天  

2013-01-05 19:02:42|  分类: 每周写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我早晨起来趴在窗口,看见外面是银白的世界,树上、房子上、地上都是雪白的。

       看着雪白的世界我很兴奋,我一直想去玩雪,但是从来没看见过这么大的雪,我要去那雪白的世界玩个痛快。

       我到了下面,看见雪很多很多,简直就像奶油蛋糕一样厚,我踩上雪白的世界,感觉好冷好冷,可是我还是坚持着欣赏美丽的雪景。

       欣赏完雪景,我就开始堆漂亮的城堡,这两个小城堡虽然很小,但是他们还是很漂亮。

       堆了城堡后,我开始在外婆的帮助下堆雪人,我先把雪铲来,放在桶里,接着把雪堆成雪人的身体,又拿雪放在雪人的身体上

快乐的雪天 - 周隅安 - ananguai2006的博客

 

快乐的雪天 - 周隅安 - ananguai2006的博客

 变成了他的脖子,接着我开始做雪人的头,头很好看。我们还给他装上了鼻子、手、耳朵,用黑色的塑料做了他的眼睛,用树叶做成他的嘴巴。等全部完成后,我发现不像雪人,像一只可爱的小狗,我们给他取了个名字叫“雪狗”。

       这一天我过得真快乐啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017