注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ananguai2006的博客

 
 
 

日志

 
 

走进九龙湖,相约2012  

2012-11-11 20:14:07|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我们戎徐小学101班的同学们迎来了这学期第一次出游的活动,秋季已然快要过去了,初冬的清寒已经开始侵入这个南方的城市,不过我们仍然把这次活动称之为秋游。

 这次出游的目的地是镇海的九龙湖风景区,天气有点冷,但是小同学们情绪高涨,在去往九龙湖的车上大家做游戏、猜谜语、脑筋急转弯,玩得不亦乐乎。

车到九龙湖后,我们游览的第一站是猴岛,猴岛位于九龙湖中心,需要坐船上岛,我们的小访客们搭上渡轮十分钟就抵达了猴岛,猴岛的猴子部分是放养的,但对人已经非常熟悉,所以一点也不怕人,自己怡然自得地享受生活,因为衣食无忧,生活得倒也惬意。猴岛除了猴子,就没有其他什么动物了,除了偶尔有几只不知名的鸟飞过,岛上四周湖水清澈,空气清新,来这里走走真是放松心情的好地方。

从猴岛出来后小朋友还爬了九龙湖的九龙源,大家都兴致勃勃,一点也没有觉得疲惫。

 不觉到了午餐时间,农家乐的饭菜已经备好,饭菜是典型宁波菜,海鲜、土鸡、还有几样自产蔬菜,自然极为适合下饭,小朋友吃得极为香甜,大人们也吃得很满意。

午饭后是集体活动时间,小同学们先做广播体操,然后玩二人三足和丢手绢的游戏,最有趣的是贴鼻子的游戏了,蒙住眼睛贴鼻子,贴正了还好,要是贴歪了可真是滑稽得要命,大人小孩都玩得开心极了。最后小家伙们还操练了一把队列练习,立正、稍息,大家练得像模像样,锻炼了孩子们的团队意识和协助精神。

在游戏后,大家还去滑草了,有些小朋友开始不愿意滑,看见别的小朋友都去了,他们也耐不住鼓起勇气去勇敢一次,最后没有一个孩子哭鼻子,还说真好玩,真刺激,我还想再玩一次。

快乐的时间总是过得那么快,很快回程的时间到了,大家依依不舍地告别了九龙湖坐上大巴回家了,路上大家仍然沉浸在快乐的氛围之中,这一天快乐的行程是够我们一段时间回味的呢。


走进九龙湖,相约2012 - 周隅安 - ananguai2006的博客
 
走进九龙湖,相约2012 - 周隅安 - ananguai2006的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017